今天是2020年8月30日 星期日,歡迎光臨本站 安徽信遠包裝科技有限公司官網! 網址: www.971257.tw

公司動態

七月再見,八月你好,收拾心情重新出發

文字:[大][中][小] 2020-8-1    瀏覽次數:79    

七月悄然而逝,八月姍姍來遲;夏天的腳步已經漸行漸遠,離開了我們的視線,你最喜愛的秋天,正如蝸牛爬行般,一點一滴地向你靠近。


也許世間的光陰都會留下光標與痕跡,但那些搜索不到的過去,都好像恍如隔世。

秋天的清風,輕輕地拂過楊柳秀麗的披肩長發,那種及腰的情懷令我難以用言語表達這大自然的神工鬼斧。

今天八月一日,是建軍節,是中國人民解放軍建軍93年。今天我們致敬人民子弟兵,致敬中國軍人,為他們的守護與奉獻。


再見,七月。告別七月的煩惱與憂傷。

你好,八月。讓我們收拾心情重新帶著希望出發,希望八月的風能吹來更多的好消息。


用心去做人,用愛去生活,過的輕松,活的灑脫,才是我們該有的生活。新的八月,一切重新來過。八月的每一天,定當陽光明媚,天氣晴好。八月,你好!愿你回首沒有憂傷,愿你未來光芒萬丈!

返回上一步
打印此頁
[向上]
股票代码